lunes, 18 de mayo de 2009

El domingo 17 de mayo, nos encontraba en una noche de concentración para el partido que se nos venia, y porque no, celebrando el aniversario del exitoso estreno en los cines argentinos de "La Momia Regresa", cosa que también sucedia este domingo ya que "El Pela" Seen volvía a las canchas luego de su desgarro en la zona (aun no definida), con un ritmo similar al de la pelicula citada.

Bien, volviendo a lo que nos concierne, Pandorga inicio el partido con Damian Iglesias en la valla, secundado por sus dos leales defensores, Diego Micucci y Damian De Benedetto, quienes a su vez tendrian unos metros mas adelante, al goleador de Pandorga, Lautaro Leon Lopez, y a Seen.
El partido comenzo aspero, con un Pandorga que no se afianzaba en el campo y al que le costaba mucho contener a ese extraño jugador como lo es Pablo Iglesias.
Este mismo, a los 2 minutos, ocasiona la primer incidencia de Seen en el partido, patada a destiempo desde atras en el centro del campo. Amarilla. Justa? TAL VEZZZZZZZZZ.
A los 5 minutos de juego, luego de un tiro cruzado desde la izquierda, el numero 20 de Zinny anticipa a la defensa albiazul y gol. 0-1.
Luego del cachetazo, Pandorga comienza a despertar y a intentar jugar su juego, con mas ganas que futbol, y ya con la entrada de Maxi Porcel por Seen.
De Benedetto comenzo a soltarse mas, fabrico dos jugadas de antología que casi terminan en gol hasta que a los 11 minutos de juego, apurando la salida del arquero, convierte con algo de fortuna pero mucho olfato, Uti Lopez, quien pocos minutos despues sobre la banda izquierda fusiló a Aguero con un derechazo cruzado para el 2-1.
El segundo tiempo encontro a un Pandorga ya mas sereno, controlando la pelota y jugando hacia las bandas, y fue tocando y tocando el balon, que a los 5 minutos de juego, Lautaro Lopez, luego de un pase de Damian, empalma una media vuelta que se metió "pidiendo permiso" en el segundo palo del arquero.
Pocos minutos despues, cuando Pandorga ya dominaba el partido, un fuerte tiro de Micucci deriva en un rebote que Maxi Porcel, muy bien ubicado capitalizo muy bien para el cuarto gol.
Luego del gol, Pandorga se relajó, y dejo venirse a Zinny, que convirtio tras una malograda jugada de De Benedetto.
Pero automaticamente, luego de una jugada ofensiva de Zinny, Maxi recupera la pelota en propio arco, y en lugar de despejar, conecta un pase largo hacia la izquierda para el Pela que de primera cede hacia el medio para que Micucci se anote en el marcador.
Zinny volvio a descontar, y cuando el partido se moría, el Pela, empalmo una volea de zurda que sentenció el 6-3.
Por supuesto no puedo dejar de nombrar a nuestra compañera, que siempre esta con nosotros antes y despues de los partidos, si, ella es L.............a hermosa bebida dorada que tanto nos da alegrias a traves de su mensajero goleador.
Este partido nos deja otra victoria muy importante y llegando a la mitad del torneo, teniendo que empezar a revalidar lo logrado hasta ahora.
La proxima seran puntos gratis para nosotros, ya que San Javier no participa mas del torneo.
Por lo pronto, tampoco habra futbol la semana que viene, ya que tenemos el feriado patrio.
Por lo tanto, espero que, no quiero repetirme... pero...