domingo, 7 de junio de 2009

Luego de un largo parate, y de ganar puntos con San Javier, Pandorga volvia a pisar el verde suelo centeneril, y enfrentaba a Campana, que no esta haciendo un buen torneo.

El cotejo comenzó parejo, con Pandorga intentando abrir el marcador, y Campana que también tenia sus situaciones, pero todo fue tomando color, cuando en medio de un ataque del equipo de pechera roja, Maximiliano Porcel saca un potente disparo desde su propio campo, que se metió por el medio de la escuadra del buen arquero Lisandro Gojman. GOLAZO.

A partir de ahi, Pandorga pudo manejar el partido, y de la mano de Maxi nuevamente, tras gran asistencia de Lautaro Lopez, ponia el 2 a 0.

El tercer tanto sería de Damián de Benedetto, luego de un rebote.
Vendría un descuento de Campana, e inmediatamente el cuarto tanto de Pandorga, tras una jugada personal y disparo cruzado del jugador al que tildaron de asiático.
El primer tiempo se iría con otro tanto de Campana, que le ponia un poco de suspenso al tramite del partido.

Ya en la segunda etapa, la misma formula, Lopez tira el corner para la aparicion de "Cabeza de Cepillo" Porcel, que de primera estampa el 5 a 2.

Minutos mas tarde, Porcel (de gran partido), busca con un pase fuerte a Diego Micucci que habia tirado una diagonal, y con un movimiento de cintura engaña al portero y deja correr la bola, dando como resultado el 4 tanto personal de Maxi.

Campana comenzo a tener mas protagonismo en ofensiva, y lograria acortar distancias, pero con goles de Mariano Seen y Damian nuevamente, sellariamos la victoria, que nos permite seguir en lo mas alto de la tabla de posiciones.

Curiosidades ??

1 .
El gran astro pandorguense, Lautaro Lopez, que hizo un excelente partido, asistiendo en casi todos los goles a sus compañeros, esta vez no pudo marcar ningun tanto. Estara guardandose para las finales que quedan??