miércoles, 16 de septiembre de 2009

El pasado Sábado 12 de Octubre, a partir de las 21hs, se festejó el cumpleaños Nº 26 de nuestro Gran Capitán Bruno Olivetto, fiesta que pondría en Jaque la integridad física y moral del conjunto Pandorguense.

Ya entrando al domingo, nos encontramos con un panoráma delicado, llegadas sobre la hora (Porcel y de Benedetto arribando 30 minutos después de la cita) y la impredesible ausencia del goleador Lautaro López. Dado a que Diego Micucci sigue paseando con su bota de plástico, no habría cambios a realizar una vez comenzado el cotejo.
Analizando la situación, sabíamos que se deberían preservar energías como el "agua en el desierto", dado que también escaseaban. (Téngase en cuenta el primer párrafo).

Una vez comenzado el partido, increíblemente pudimos dar el primer golpe antes de los 10 segundos de juego, gracias a un pase milimetrico de Seen aprovechado por Porcel a la perfección.
Chino tenía la pelota, pero ante la buena defensa de Pandorga solo la pasearían por mitad de campo.
Llegando a la mitad del primer tiempo, Chino logra empatar con un disparo de media distancia que a priori parecía accesible para nuestro guardametas Damián Iglesias (léase párrafo uno). La reacción no tardó en llegar, nuestro Crack (de Benedetto) esquina un disparo desde una posición un tanto inusual para el (casi mitad de cancha) y pone el 2-1. Seguido a eso, un pase de de Benedetto deja a Porcel cara a cara con el arquero y este pone el 3 a 1 que sellaría el primer tiempo. Antes de que finalize el mismo, se realizó un cambio de arquero, el Gran Capitán se pondría los guantes e Iglesias sería jugador de campo.
El segundo tiempo fue más de lo mismo, Chino con poseción de pelota y Pandorga lastimando. Porcel realiza un cambio de frente para Seen, pero Damián de Benedetto venía a la carrera, se choca con la pelota y la manda a guardar (causalidad?), Porcel de tiro Libre y luego Seen con el arco a su merced pondrían el respectivo 6 a 1.
A los 12 minutos de juego, el árbrito saca la segunda amarilla a Seen por adelantamiento de distancia en un tiro libre, seguido llego la azul dejando al equipo capitaneado por Olivetto con un jugador menos. Cabe destacar, que todo Pandorga se encontraba amonestado por haber hablado con el referí, al parecer, se encontraba molesto por la llegada tarde...
Chino con un jugador más, solo supo hacer un gol y faltas, lo que llevó a un TC a favor de Pandorga que Porcel mal obro. Llegó un nuevo TC a favor pero el referí prefirió terminar el partido sin necesidad de que se ejecute.
Pandorga encontro un gran juego colectivo en un partido que a priori, estaba más que complicado.