domingo, 6 de septiembre de 2009

Nuevo domingo y la cita de siempre en Centenera, esta vez, contra un rival conocido para Pandorga, el mismo con el que el equipo debuto en este recinto, Domingo 4.
Pandorga necesitaba una victoria para seguir prendido en el pelotón y asi fue, ganó el partido con autoridad, aunque sufriendo de más en el final.

El match comenzó con Pandorga manejando la pelota, intentando lastimar a su rival, que se encontraba muy cerrado abajo y con un arquero... que fue el punto mas alto del equipo capitaneado por Marcelo Ramos.
La apertura del marcador llegaria promediando la primera etapa, luego de un remate de Lautaro Lopez desviado por el arquero, aparecería Maxi Porcel que tal como en el 2do gol de Brasil, solo tuvo que empujarla para sellar el 1-0.
Pandorga siguio dominando, y pocos minutos después una media vuelta de Uti Lopez sentenciaba la primera parte. 2-0.

El segundo tiempo encontro un Pandorga mas cansado, también mas tranquilo, regulando los esfuerzos y moviendo la pelota, mientras su rival intentaba llegar al ansiado descuento.
No obstante, luego de un corner muy bien ejecutado, Sebastian Alasia (el reemplazante de Dieguito Mamicucci) clavaba el 3-0.
Pandorga atacaba y atacaba, pero el arquero de Domingo 4 estaba inspiradisimo atajando todo lo que se le tiraba, como tambien D. Iglesias respondía ante los cada vez mas frecuentes contraataques rivales.
Ahí fue cuando el cacique, el capitán, robó una pelota sobre la izquierda en campo rival, eludió al defensor y casi sin ángulo, sorprendio con un disparo violentisimo que se clavo bien arriba en el arco rojinegro. Brunito, golazo. 4-0.

Los minutos finales fueron todo de Domingo 4, que apretó y apretó y llegó a marcar en 2 ocasiones, decorando el resultado final de 4 a 2.

Por lo pronto, la proxima fecha sera contra Chino FC, que sera otro dificil escollo que deberemos vencer para intentar llegar al objetivo, que se los dejo plasmado, en el video que les regalo hoy.