martes, 6 de octubre de 2009

Luego de una fecha que vimos pasar desde nuestros hogares, volvíamos al ruedo para enfrentar un duro reto, Deportivo Sambasol.
Era la primera vez en el torneo (y la segunda en lo que va del año) en que Pandorga contaba con sus 7 miembros.

El partido comenzaba con un Pandorga algo estático, lo que lograría que a poco tiempo de empezar, Sambasol se encontrase por 2 goles arriba.
Con el correr de los minutos Pandorga fue agarrando su juego, lo que produciría que Sambasol se replegara un poco más atras y tenga menos rotación en sus jugadores.
Ya en la mitad del primer tiempo, aparecería el gran goleador, El Ogro Lopez, que no haría ni 1 ni 2 goles... Sino que haría 4! Dejando un resultado favorable en 2 goles para cuando terminase la primer mitad.

Comenzado la segunda fase, Sambasol salió decidido a achicar la diferencia, pero chocaron contra El Pela Seen... que a muy poco de comenzar el segundo tiempo clavaría un zurdazo de aire casi sin angulo, y luego una linda definición de derecha, para dejar las cosas 6 a 2.
Luego de esto se pudo ver un gran juego colectivo de Pandorga, moviendo la pelota por toda la cancha, lastimando mucho con ofensivas muy rápidas y con grandes convinaciones.
Esto deribo en 3 goles más del goleador Pandorguense, uno más de Seen, y los tantos estadísticos de Micucci, De Benedetto y Porcel.
Perdido entre todos esos goles se encontro el 3er gol de Sambasol, pero realmente, no recuerdo en que momento sucedió.
Se jugo un gran partido, se encontro un muy buen juego en equipo y la unión del equipo está mas fuerte que nunca.